
Aus dem Garten in die Küche
Futtern wie bei Muttern in der Eifelei
28.05.2023 12:00 – 20.00 Uhr
29.05.2023 12:00 – 16.00 Uhr
Der erste Aktionstag im neuen Jahr unter dem Motto Futtern wie bei Muttern fand am 02.01.2022 von 12:00 bis 15:00 Uhr statt. Aufgrund der hohen Nachfrage öffnen wir das Restaurant seit Mai 2022 an Aktionstagen von 12:00 bis 20:00 Uhr.
Das Tagesmenü
Zu allen Menüs servieren wir zuerst die Tagessuppe aus dem Topf als erste Vorspeise. Danach folgt ein hausgemachter Salat. Nach der Hauptspeise vollenden wir das Menü mit einem Nachtisch und einer Tasse Kaffee.
Möchten Sie nur das Hauptgericht ermäßigt sich der Endpreis jeweils um 2,00 €
Vorspeisen
Spargelcremesuppe
Beilagensalat
Die Sonntags Empfehlung
Braten vom Eifeler Glanrind in Ahrburgunder
auf Bärlauch – Kartoffelstampf, Gemüse
19,80 €
Aus dem Wasser
Mediterraner Fischteller auf Krustentierschaum
umlegt mit Stangenspargel und Kräuterkartoffeln
25,00 €
Traditionell
Schnitzel auf Champignonrahmsauce
umlegt mit Tagesgemüse dazu Großmutters Pommes
18,80 €
Cordon Bleu, das blaue Band
Wahlweise von Pute oder Eifelschwein
auf Rahmsauce mit Gemüse und Pommes
21,80 €
Büllesheimer Stangenspargel 1. Wahl
Stangenspargel mit Kräuterkartoffeln dazu
zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise
Dazu
Hühnerbrust 4,– €
Schnitzel 4,–€
Kabeljau – Filet 4,–€
Rumpsteak 7,–€
23,80 €
Vegetarisch, vegan
Arroz Verduraz Reispfanne Spanisch Art
Gelber Reis Tomate viel Gemüse
19,80 €
Möchten Sie nur das Hauptgericht ermäßigt sich der Endpreis um 2,– €
Für unseren kleinen Gäste haben wir auf der Tafel Kindergerichte. Falls die Kleinen die Menüs der Eltern essen möchten, bereiten wir eine Kinderportion zu und berechnen den halben Preis. Und unsere Senioren erhalten auf Wunsch kleinere Portionen und einen Minderpreis von 3 Euro auf alle Menüs.
Dessert
Pfingst-Variation mit Erdbeeren
dazu eine Tasse Kaffee
Jetzt Tisch reservieren!
Unser Restaurant ist klein, aber fein.
Daher empfehlen wir eine Reservierung.
Hallo aus Saarbrücken an alle “Geniesserfreunde”
Ich kenne den “Rally” sowie den Rainer schon sehr sehr lange, waren auch beruflich “verbandelt” und kann die beiden nur loben für ihr Engagement und Fachwissen.
Ich hoffe, dass sich beides für sie auszahlt, somit sie mit Erfolg belohnt werden! Sie haben es verdient.
Ich drücke dafür die Daumen und sende liebe Grüße aus Saarbrücken
Rosita
Hallo liebe Rosita. Herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Wir sind ständig bemüht alles zu geben.
Unser junges Team hilft uns dabei, und das baut uns alle auf. Nur gemeinsam ist man Stark.