
Fischessen Karfreitag
18. April 2025
Von 18:00 bis 21:00 Uhr
Letzte Küchenbestellung 20:00 Uhr
Salate
Salatteller grün
Karotte, Gurke, Tomate Grill – Avocado, Papas Arrugadas Mojo – Grilldipp
Kleiner Beilagensalat
13,80 €
3,80 €
Goldener Backfisch
Seelachsfilet mit lauwarmen Kartoffel -Gurkensalat und Remoulade
Surf and Turf,
Rumpsteak und Riesengarnelen vom Grill dazu 2 Grillsaucen, Ofenkartoffeln, Gemüse
Vegan, vegetarisch
Grill Avocado, Pilze, Kartoffel – Möhrenstampf, Wurzelschaum, Gemüse, Chili- Kichererbsen
Fajita de Rez:
Roastbeefstreifen, Champinons,Zwiebeln, Paprika, rote Sauce, Hack-Enchilada
18,80 €
28,00 €
19,80 €
18,90 €
Menü
Vorspeise
– Räucherlachs im Pfannkuchen
– Panko-Garnele, Thai-Style
– Matjes, Hausfrau
14,80 €
Suppe
Pastinaken-Creme, rote Beete – Chips
6,50 €
Auswahl
Backfisch oder Vegetarisch
oder Surf and Turf – Aufpreis. 5– €
Dessert
Minz – Pannacotta und – Honig-Parfait
Ei- Schaum, Nüsse 7,50 €
Suppe- Hauptgericht- Dessert
28,50
Vorspeise- Hauptgericht- Suppe- Dessert
38,50
Jetzt Tisch reservieren!
Unser Restaurant ist klein, aber fein.
Daher bitten wir um eine Reservierung.
Reserviert euren Tisch unter 📞 0152 53794379 und lasst euch von uns kulinarisch verwöhnen!
Euer Team der Eifelei
Lasst euch diesen besonderen Abend voller Genuss und Gemütlichkeit nicht entgehen!